16+
4 апреля 2015 17:26 Симферополь

У крымских СМИ нет проблем с регистрацией, если они соблюдают закон - Лавров

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Никаких проблем с регистрацией СМИ в Крыму не возникает, если они работают в соответствии с требованиями законодательства. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, комментируя слова журналиста о том, что в Крыму якобы создаются препятствия для деятельности СМИ крымских татар.

"Насчет регистрации СМИ есть правила, требования закона, которые должны соблюдаться", - указал министр.

"Если это делается, то никаких проблем с регистрацией /нет/", - подчеркнул Лавров.

Министр добавил, что после воссоединения с Россией крымские татары получили права, в том числе в отношении языка и культуры, которыми никогда не обладали на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости