16+
4 апреля 2015 15:08 Симферополь

В Симферополе и Саках проходят "кредитные субботники" по уничтожению объявлений "подозрительных" кредитных организаций

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. "Кредитные субботники" по выявлению незаконных кредитных организаций одновременно проходят в 20 регионах России, в Крыму активисты ОНФ и Союза добровольцев России очищают от объявлений подозрительных кредитных организаций Саки и Симферополь. Об этом Крыминформу рассказал один из организаторов субботника, руководитель Крымского регионального отделения "Союза добровольцев России" Матвей Бухаров.

"Это мероприятие проводит общественный народный фронт совместно с нашей организацией. Оно одновременно проходит в 20 регионах России. Крым не мог не принять участие, но пока субботники проходят в 2 городах, Саках и Симферополе", - сообщил Бухаров и добавил, что в Симферополе акция проходит уже несколько дней.

"Субботник проводится уже несколько дней, добровольцы были в разных районах Симферополя и искали разные объявления, где предлагаются кредиты без справок и без указания лицензии на данный вид деятельности, непонятные финансовые учреждения или частные лица, которые работают не совсем легально", - рассказал он.

Он также сообщил, что по сравнению с другими регионами России в Крыму значительно меньше нелегальных кредитных организаций - в частности, по сравнению с Москвой в Симферополе объявлений в 20-30 раз меньше. "Если сравнивать Крым и Москву, там в 20-30 раз больше объявлений, чем мы собрали за всю неделю в Симферополе. Там разные номера, разные люди, так называемые подпольные фирмы", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости