16+
4 апреля 2015 14:21 Керчь

Мэры Тулы и Керчи посадили сакуру в знак дружбы между городами-героями

АА Распечатать

Керчь, 4 апреля. Крыминформ. Глава муниципального образования город Тула Юрий Цкипури совместно с руководством Керчи посадкой японской сакуры в керченском сквере Летчиков символически закрепили побратимские связи между городами-героями.

Также Юрий Цкипури вручил почетные грамоты десяти керченским ветеранам Великой Отечественной войны. Большинство из них были участниками освобождения Керчи и Крымского полуострова.

По его словам, в Туле проживает немало ветеранов, принимавших участие в боях за Керчь. В этом году планируются взаимные визиты ветеранских организаций обоих городов.

Мэр Тулы также сообщил, что взаимодействие с Керчью будет развиваться, оно должно проникнуть во все сферы. В дальнейшем планируется не только оказание материальной помощи крымскому городу, но и активизация связей в межмуниципальной и коммерческой деятельности. "Сейчас ваши трудности – это наши трудности. Наши люди, туляки, это понимают. Они готовы идти на любые жертвы, чтобы быть вместе", - сказал Юрий Цкипури.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости