16+
27 марта 2014 11:21

В пятницу в правительство РФ поступят предложения по обеспечению банковской системы Крыма, в том числе по переходу на рубль

АА Распечатать

Москва, 27 марта. В пятницу, 28 марта, в правительство РФ поступят предложения по обеспечению устойчивости работы банковской системы в Крыму. Такое поручение было дано премьер-министром Дмитрием Медведевым по итогам совещания по поддержке социально-экономического положения Крыма и Севастополя, сообщили сегодня в пресс-службе правительства РФ.

Над предложениями работают специалисты Минфина, Минэкономразвития с участием Банка России. Они представят в правительство "дорожную карту" по обеспечению "устойчивого функционирования банковской и расчетно-платежной систем на территориях Республики Крым и Севастополя, по обеспечению безопасности финансовых активов населения новых российских регионов, в том числе имея в виду переход на расчеты в российских рублях".

Медведев также поручил экономическому блоку правительства "принять меры по применению патентной системы налогообложения" на новых российских территориях. Отчитаться о проделанной работе поручено министрам в двухнедельный срок. Кроме того, в пятницу будет также представлен план мероприятий "по переходу в кратчайшие сроки Республики Крым и Севастополя на систему государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также на национальную систему государственного кадастрового учета".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости