16+
27 марта 2014 11:20

Все имевшиеся у госслужащих Крыма социальные льготы и гарантии должны быть сохранены на переходный период - Медведев

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил обеспечить сохранение на переходный период всех социальных льгот и гарантий, имевшихся ранее у госслужащих Крыма и Севастополя. Как сообщается на сайте кабмина, соответствующее поручение дано по итогам прошедшего 24 марта совещания.

"Минтруду России совместно с Минфином России в недельный срок подготовить и представить в установленном порядке в правительство РФ предложения по сохранению на переходный период социальных льгот и гарантий, имевшихся у государственных и муниципальных служащих Республики Крым и города федерального значения Севастополя по состоянию на 18 марта 2014 года", - указано в документе.

В ходе совещания премьер заявлял о необходимости сохранить на переходный период всех видов социальных выплат и льгот, которые действовали в Крыму на дату присоединения к РФ - 18 марта 2014 года - "в случае, если такого рода выплаты отсутствовали в российском законодательстве". "Никто не должен ничего потерять", - подчеркнул он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости