16+
3 апреля 2015 15:36 Севастополь

В Севастополе прорабатываются новые маршруты катеров - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 3 апреля. Крыминформ. Правительство Севастополя прорабатывает новые морские маршруты катеров, но не в ущерб безопасности пассажиров. Об этом заявил начальник управления транспорта Евгений Бабич.

"В летний период будут ходить морские катера по маршрутам Балаклавская бухта - Золотой пляж, Севастопольская бухта - поселок Учкуевка", - сказал Бабич.

По его словам, прорабатывается вопрос катерных маршрутов из Балаклавской бухты к мысу Фиолент, однако есть сложность, связанная с тем, что "по российскому законодательству, если отсутствует причальная стенка", то утвердить маршрут будет непросто.

Бабич отметил, что новые маршруты рассматриваются специалистами-транспортниками, о результатах будет известно в ближайшее время.

Ранее, 31 марта, директор департамента промышленности и сельского хозяйства Севастополя Галина Корогодина заявила о том, что в рамках федеральной целевой программы для нужд Севастопольского морского порта будет построено 5 новых пассажирских катеров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости