16+
3 апреля 2015 14:44

Работа миссии ОБСЕ не может быть распространена на территорию Крыма - Келин

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Статус Крыма в ОБСЕ "никогда не рассматривался". Как сообщает ТАСС, об этом заявил сегодня в ходе видеомоста Москва-Вена постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.

"Когда принимался мандат миссии /ОБСЕ на Украине/ и затем продлевался, мы делали совершенно четкое заявление, что Крым под мандат миссии не попадает. Это территория РФ", - обратил внимание дипломат.

"Никакого распространения работы миссии на территорию Крыма нет и быть не может", - подчеркнул Келин. По его словам, некоторые органы ОБСЕ, такие как верховный комиссар по национальным меньшинствам и представитель по СМИ, предпринимают "попытки дистанционного мониторинга тех нарушений, которые, как они считают, происходят в Крыму".

"Этот дистанционный мониторинг ничего общего с действительностью не имеет, поскольку они не знают и не понимают, что реально происходит в Крыму", - сказал российский постпред.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости