16+
3 апреля 2015 14:25 Феодосия

В Феодосии треть выпускников в качестве формы аттестации выбрали ЕГЭ

АА Распечатать

Феодосия, 3 апреля. Крыминформ. В Феодосии из 582 выпускников 194 человека выбрали в качестве формы государственной итоговой аттестации единый государственный экзамен. Об этом Крыминформу сегодня сообщила начальник городского управления образования Надежда Алексеенко.

"В этом году приемлем как единый государственный экзамен, так и государственный выпускной экзамен. Но второе - предпочтительнее. Тем не мене, некоторые учащиеся в Феодосии выбрали ЕГЭ, и им для этого созданы условия", - сказала Алексеенко.

По её словам, в школах Феодосийского округа уже подготовлено 5 пунктов государственной итоговой аттестации. На базе одного из них созданы условия для проведения ЕГЭ.  "Расписание экзаменов уже имеется. Оно доведено до учащихся Феодосии. Определены инструкторы, которые будут проводить аттестационный процесс, а также члены городской комиссии, которым предстоит проверять и оценивать работы выпускников", - заключила Алексеенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости