16+
3 апреля 2015 09:47 Симферополь

На полуострове состоится Всекрымский турнир по футболу среди 20 мужских команд

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. На полуострове будет проведен Всекрымский турнир по футболу. Это соревнование соберет 20 мужских команд из 13 городов и районов.

На первом этапе все участники будут разделены на две подгруппы. Там каждый коллектив сыграет по 9 матчей, то есть по разу встретится с каждым соперником. Победители групп затем проведут друг с другом два поединка и определят чемпиона всего турнира.  Группу "А" составили "Динамо" /Саки/, "Ахтиар" /Севастополь/, "Голеадор" /Феодосия/, "Океан" /Керчь/, "Бахчисарай", "ЮИС-Сервис" /Симферополь/, "Спартак-КТ" /пгт Молодежное, Симферопольский район/, "Алушта", "Севастополь", "Ялта".

В группе "В" сыграют "Рубин" /Ялта/, "Источное" /с.Источное, Красноперекопский район/, "Беркут" /Евпатория/, "Гвардеец" /пгт Гвардейское, Симферопольский район/, "Академия футбола им А.Н.Заяева" /Симферополь/, "Евпатория", "Детонатор" /Севастополь/ и "Таврия" /Симферополь/.

Как рассказали Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма, предстоящее состязание некоторое время будет совпадать по срокам с продолжающимся Кубком Крыма, который должен завершиться 8 или 9 мая. Всекрымский турнир по футболу стартует 18 апреля, а финиширует 28 июня. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости