16+
3 апреля 2015 09:42 Симферополь

Крымчане впервые выступили на первенстве России по настольному теннису среди юниоров

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Сборная Республики Крым впервые приняла участие в первенстве России по настольному теннису среди игроков до 19 лет. На соревнованиях в городе Салават /Республика Башкортостан/ крымчане в итоговой общекомандной таблице заняли 14-е место.

Как сообщили Крыминформу в пресс-службе Федерации настольного тенниса Республики Крым, на первенстве страны выступил игроки, отобранные по результатам чемпионатов Крымского федерального округа – по три юноши и девушки из Симферополя и Ялты. В Башкирии они состязались в личном и командном турнирах. Юноши в командном виде программы заняли 14-е место, а девушки – 11-е.  

В индивидуальных состязаниях крымчане финишировали далеко за чертой призеров. Тем не менее, по итогам всего первенства России сборная Республики Крым заняла 14-е общекомандное место из 29 участвовавших регионов. "В первенстве страны сыграли Дмитрий Маслий, Максим Смышников, Илья Бородин, Дарья Томулис, Лилия Яруллина и Наталия Шинковенко, - рассказали в крымской федерации. – Для них выступление в Салавате стало большим опытом. Ведь, например, юноши у нас гораздо младше 19 лет. Самый старший – 2000 года рождения".

Тройку призеров в общекомандном зачете первенства России по настольному теннису среди игроков до 19 лет составили сборные Свердловской, Самарской и Нижегородской областей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости