16+
2 апреля 2015 17:32 Симферополь

В Крыму пойдут под суд двое крымчан, убивших жительницу Феодосии

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Следственный отдел Феодосии Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении двух крымчан, которые обвиняются в разбое, грабеже и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Установлено, что в октябре прошлого года в поселке Приморский /Феодосия/ обвиняемые проникли в жильё местной жительницы, избили её, в результате чего пострадавшая погибла. Они похитили её имущество на 23 тыс рублей. Кроме этого, один из обвиняемых в Армянске вместе с неустановленным преступником проникли в жилище местной жительницы, где избили женщину и её дочь и похитили ценности на 56 тыс рублей.

Злоумышленники, совершившие преступления в Феодосии и Армянске, в зависимости от роли каждого в преступлениях обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, разбое и грабеже с отягчающими обстоятельствами.

Следствием собраны достаточные доказательства причастности подозреваемых к совершению перечисленных преступлений. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости