16+
27 марта 2014 11:03

Кабмин создаст льготные налоговые условия российским компаниям, занимающихся развитием объектов собственности Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Правительство РФ разработает льготные налоговые условия для российских компаний, занимающихся содержанием и развитием объектов собственности, принадлежащих Республике Крым и Севастополю.

Как сообщается на официальном сайте кабмина, такое поручение дано главам Минфина и Минэкономразвития России совместно с заинтересованными федеральными органами власти по итогам совещания, которое премьер-министр Дмитрий Медведев провел 24 марта.

"Разработать и представить в установленном порядке в правительство РФ проекты нормативных правовых актов, предусматривающих освобождение от уплаты отдельных налогов на переходный период до 1 января 2015 года российских компаний, осуществляющих свою деятельность на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, являющихся налогоплательщиками на данных территориях, заключивших с органами госвласти Республики Крым и Севастополя соглашения о надлежащем содержании соответствующих объектов собственности указанных субъектов РФ и реализации инвестиционных программ их развития с предоставлением финансовых гарантий выполнения указанных соглашений", - говорится в документе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости