16+
2 апреля 2015 15:51 Феодосия

Феодосийские медики предложили властям построить в городе единый медицинский центр

АА Распечатать

Феодосия, 2 апреля. Крыминформ. Феодосийские медицинские организации обратились к депутатам городского совета с просьбой инициировать перед Государственным советом Республики Крым вопрос о строительстве единого медицинского комплекса на территории округа. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель главного врача Феодосийского медицинского центра Татьяна Северинова.

По ее словам, в обращении речь идёт о строительстве комплекса, в котором могла бы разместиться многопрофильная больница. "Необходима больница со специализированными центрами. С перинатальным центром второго уровня, городской и психоневрологической больницами, наркологическим диспансером и стоматологией", - уточнила она и подчеркнула, что необходимость строительства современного комплекса назрела в связи с крайне неудовлетворительным техническим состоянием тех зданий, в которых сейчас располагаются медицинские учреждения Феодосии.

"Состояние не соответствует санитарным и техническим нормам, предусмотренным в Российской Федерации. В таких условиях нам сложно оказывать качественную помощь пациентам", - заключила Северинова.

Предложение направить соответствующее обращение крымским властям феодосийские депутаты поддержали.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости