16+
2 апреля 2015 15:51 Феодосия

Феодосийские медики предложили властям построить в городе единый медицинский центр

АА Распечатать

Феодосия, 2 апреля. Крыминформ. Феодосийские медицинские организации обратились к депутатам городского совета с просьбой инициировать перед Государственным советом Республики Крым вопрос о строительстве единого медицинского комплекса на территории округа. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заместитель главного врача Феодосийского медицинского центра Татьяна Северинова.

По ее словам, в обращении речь идёт о строительстве комплекса, в котором могла бы разместиться многопрофильная больница. "Необходима больница со специализированными центрами. С перинатальным центром второго уровня, городской и психоневрологической больницами, наркологическим диспансером и стоматологией", - уточнила она и подчеркнула, что необходимость строительства современного комплекса назрела в связи с крайне неудовлетворительным техническим состоянием тех зданий, в которых сейчас располагаются медицинские учреждения Феодосии.

"Состояние не соответствует санитарным и техническим нормам, предусмотренным в Российской Федерации. В таких условиях нам сложно оказывать качественную помощь пациентам", - заключила Северинова.

Предложение направить соответствующее обращение крымским властям феодосийские депутаты поддержали.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости