16+
2 апреля 2015 14:32 Феодосия

В Феодосии планируют создать городское транспортное предприятие, чтобы открыть муниципальный автобусный маршрут

АА Распечатать

Феодосия, 2 апреля. Крыминформ. В Феодосии планируют создать муниципальное предприятие по перевозке пассажиров. Об этом Крыминформу сообщил сегодня руководитель транспортного отдела Феодосийской городской администрации Юрий Брынза.

По его словам, данное предприятие будет обслуживать один из городских маршрутов. "Планируем приобрести 11 автобусов, чтобы обслуживать хотя бы один городской маршрут. Взять автобусы на все маршруты мы не в состоянии. Конкретный маршрут пока не выбран", - сказал Брынза и добавил, что автобусы запланировано приобрести в лизинг.

"Есть государственная программа по передаче в лизинг транспорта для муниципальных предприятий. Лизинговая компания находится в Москве. Сейчас они будут открывать свои дочерние компании в Крыму и тогда, через крымскую лизинговую компанию, можно будет получить пакет необходимых документов для получения транспорта", - уточнил глава профильного ведомства.

На данный момент все пассажирские перевозки по городским маршрутам в Феодосии осуществляют частные перевозчики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости