16+
2 апреля 2015 13:20 Ялта

Еще один сотрудник Ялтинского порта попал под следствие

АА Распечатать

Ялта, 2 апреля. Крыминформ. В Крыму возбуждено еще одно уголовное дело в отношении сотрудника Ялтинского торгового порта, который подозревается в совершении должностного преступления. По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, портовику инкриминируется п. "в" ч. 4 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп/.

В надзорном ведомстве рассказали, что сотрудник подразделения "Портовый флот" Ялтинского порта получил 5,5 тыс рублей за выдачу 7 фиктивных сертификатов проверки спасательного оборудования. "Ход расследования взят прокуратурой города на контроль", - отметили в ведомстве.

Ранее в отношении сотрудника администрации Ялтинского морского торгового порта было возбуждено уголовное дело о получении 300 долл США в качестве взятки за незаконную выдачу судовых билетов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости