16+
2 апреля 2015 12:57 Ялта

Глава администрации Ялты участвует в международной выставке, проходящей в турецкой Анталии

АА Распечатать

Ялта, 2 апреля. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко с 1 по 3 апреля принимает участие в V Международной выставке градостроительства и технологий City Expo 2015 в турецкой Анталии. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил его первый заместитель Сергей Брайко.

"Ему поступило официальное приглашение от мэра Анталии Мендереса Туреля", - пояснил он, напомнив, что Анталия – город-побратим Ялты.

Брайко уточнил, что это первая зарубежная поездка главы исполнительной власти Ялты. Он выразил уверенность, что визит в Турцию – не последний в текущем году зарубежный визит ялтинской делегации.

По его словам, в Ялту уже поступают приглашения и от других городов-побратимов. "Пусть большая политика остаётся большой политикой, а побратимские связи для нас очень важны", – отметил Брайко и добавил: "Как видим, мэров этих городов не пугают санкции. Турция в этом плане просто оказалась первой".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости