16+
2 апреля 2015 12:56

"Аэрофлот" вводит единые тарифы на рейсы в города Дальнего Востока, Крыма и Калининград

АА Распечатать

Москва, 2 апреля. "Аэрофлот" вводит единые тарифы на собственные рейсы в города Дальнего Востока, Крыма и Калининград в период со 2 апреля по 31 октября 2015 года, сообщила компания.

Стоимость перелета рейсами ОАО "Аэрофлот" в экономическом классе по маршруту Москва - Калининград - Москва, а также Москва - Симферополь - Москва составляет 7,5 тыс рублей туда-обратно, 4,5 тыс рублей в одну сторону, отмечает ТАСС.

Стоимость перелета из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составляет 18 тыс рублей в оба конца, 11 тыс рублей в одну сторону.

"Программа "плоских" тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит "Аэрофлот", и получила поддержку президента России Владимира Путина", - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В соответствии с выработанными условиями билет необходимо оформить в течение 24 часов с момента бронирования. Возврат провозной платы по данному тарифу не осуществляется. Но на пассажиров распространяется право участвовать в программе клиентской лояльности "Аэрофлот Бонус" и получать предусмотренные ею соответствующие привилегии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости