16+
2 апреля 2015 12:49 Евпатория

Евпаторийский суд обязал администрацию города в течение 4 месяцев залатать 2 улицы

АА Распечатать

Евпатория, 2 апреля. Крыминформ. Евпаторийский городской суд по иску прокуратуры обязал администрацию города восстановить целостность дорожного полотна на 2 центральных улицах. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, прокуратура и городской отдел ГИБДД в ходе проверки установили, что на улицах Пушкина и Маяковского значительно нарушена целостность проезжей части. В частности, на улице Пушкина выявлено повреждение асфальта в 10 местах, а длина отдельных выбоин достигает 25 м.

В прокуратуре отметили, что по решению суда данные нарушения должны быть устранены в течение 4 месяцев со дня его вступления в законную силу. "В настоящее время на рассмотрении в суде находится еще 3 аналогичных иска", - добавили в ведомстве.

Ранее глава администрации Евпатории Андрей Филонов на выездном заседании Совета министров сообщил, что всего в настоящее время в городе насчитывается более 13,3 тыс дорожных ям и 6 аварийных дорог.

По данным заместителя начальника управления надзорной деятельности ГИБДД МВД РФ Олег Понарьина, в Крыму в каждом втором ДТП выявляются нарушения требований национальных стандартов безопасности движения при содержании дорог.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости