16+
2 апреля 2015 12:49 Евпатория

Евпаторийский суд обязал администрацию города в течение 4 месяцев залатать 2 улицы

АА Распечатать

Евпатория, 2 апреля. Крыминформ. Евпаторийский городской суд по иску прокуратуры обязал администрацию города восстановить целостность дорожного полотна на 2 центральных улицах. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, прокуратура и городской отдел ГИБДД в ходе проверки установили, что на улицах Пушкина и Маяковского значительно нарушена целостность проезжей части. В частности, на улице Пушкина выявлено повреждение асфальта в 10 местах, а длина отдельных выбоин достигает 25 м.

В прокуратуре отметили, что по решению суда данные нарушения должны быть устранены в течение 4 месяцев со дня его вступления в законную силу. "В настоящее время на рассмотрении в суде находится еще 3 аналогичных иска", - добавили в ведомстве.

Ранее глава администрации Евпатории Андрей Филонов на выездном заседании Совета министров сообщил, что всего в настоящее время в городе насчитывается более 13,3 тыс дорожных ям и 6 аварийных дорог.

По данным заместителя начальника управления надзорной деятельности ГИБДД МВД РФ Олег Понарьина, в Крыму в каждом втором ДТП выявляются нарушения требований национальных стандартов безопасности движения при содержании дорог.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости