16+
2 апреля 2015 12:38 Симферополь

В Симферополе насчитали 800 рекламных конструкций с просроченными разрешениями и около 300 – бесхозных

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Из 2,5 тыс рекламных конструкций, установленных в Симферополе, 800 – с просроченными разрешениями, а хозяева еще 200-300 вообще не известны. Об этом сегодня на сессии городского совета Симферополя сообщил начальник управления наружной рекламы и информации администрации города Алим Джалилов.

"На данный момент в городе Симферополе установлено около 2,5 тыс рекламных конструкций, из них 800 с истекшим сроком действия разрешений. Собственники примерно 200-300 рекламных конструкций вообще неизвестны", - сообщил он.

Администрацией города, по информации Джалилова, уже демонтировано 47 рекламных конструкций, еще 22 демонтировали сами собственники.

На сегодняшнем заседании горсовета был утвержден "Порядок демонтажа объектов наружной рекламы и информации, установленных и эксплуатируемых на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым не в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативных правовых актов", проект которого внес глава городской администрации Геннадий Бахарев.

Ранее он распорядился начать массовый снос 412 незаконных рекламных конструкций.

Всего, по данным прокуратуры Крыма, в республике 1,8 тыс рекламных объектов установлены с нарушением законодательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости