16+
2 апреля 2015 12:17 Симферополь

На капитальный ремонт мемориала неизвестному солдату в Симферополе власти потратят 5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. Симферопольский городской совет выделил 5 млн рублей на капитальный ремонт мемориального комплекса неизвестному солдату - Вечный огонь в столице Крыма. Соответствующее решение принято сегодня в ходе сессии городского совета.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, работы начнутся уже сегодня, а первый этап реконструкции планируют завершить до мая. "Мы с сегодняшнего дня ставим на капитальный ремонт нашу знаковую точку - это могила неизвестного солдата - Вечный огонь в парке Гагарина. Ничего менять архитектурно, концептуально мы не будем, всё приводим в порядок, заменяем разбитое, делаем полировку, чтобы звезда была звездой и блестела. Наведём там порядок, сделаем нормальную озвучку, нормальное озеленение, покрытие, подходы, мост, реку", - уточнил Бахарев.

Он добавил, что из-за сжатых сроков и больших объемов работ по реконструкции крупных объектов власти вынуждены привлекать спонсоров, рассчитывая в дальнейшем на совместную работу.

Ранее в Симферополе провели работы по благоустройству воинского кладбища.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости