16+
1 апреля 2015 17:48 Севастополь

Севастопольцы смогут 16 апреля задать вопросы Владимиру Путину во время прямой линии - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Крыминформ. Севастопольцы смогут 16 апреля задать вопросы Владимиру Путину во время прямой линии. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник управления связи и информационных технологий правительства города Вадим Дворяненко.

"Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным состоится 16 апреля. Правительство Севастополя ведет подготовку к этому мероприятию, решаются технические и организационные вопросы", - сказал Дворяненко.

Он отметил, что есть определенные технические сложности, связанные с удаленностью территории Севастополя от материковой части РФ и "устойчивостью каналов связи".

"Но мы все вопросы решим. Эфир состоится с хорошим качеством и вовремя", - заверил Дворяненко. Он подчеркнул, что на площади Нахимова в центре города на большой экран будет выведена видеотрансляция прямой линии.

"Готовим порядка 10 точек в разных районах города, откуда все желающие смогут позвонить бесплатно на номер колл-центра прямой линии и задать свой вопрос президенту", - отметил Дворяненко, добавив, что речь идет о городских таксофонах, которые будут иметь специальную символику.

Он призвал севастопольцев следить за информацией о местах нахождения таких таксофонов на сайте правительства и на телевидении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости