16+
1 апреля 2015 16:16 Москва

Пассажирские перевозки в Крым по "единому билету" возобновятся с 30 апреля

АА Распечатать

Москва, 1 апреля. Перевозка пассажиров в Крым по "единому билету" с использованием железнодорожного, автобусного и морского транспорта возобновится с 30 апреля. Об этом ТАСС сообщили сегодня в компании РЖД.

"Продажа "единых билетов" будет открыта уже 2 апреля", - сказал собеседник агентства. Он пояснил, что в этом году перевозка будет осуществляться по трем маршрутам. Первый подразумевает проезд на поезде до Анапы, затем пересадку на автобус до паромной переправы, после преодоления которой пассажиры на автобусах смогут добраться до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории.

Второй вариант включает в себя поездку по железной дороге до Краснодара, пересадку на автобусы до паромной переправы, а затем - переезд на пароме до Керчи. Третий вариант предусматривает проезд поездом до Анапы, а оттуда на катамаране до Ялты.

Цена "единого билета" будет включать в себя тариф на проезд в поезде и стоимость проезда на других видах транспорта. "Поездка из Анапы и Краснодара в города Крыма составит от 460 до 700 рублей в зависимости от дальности", - отметил собеседник агентства.

Он напомнил, что перевозки пассажиров по "единому билету" в Крым осуществлялись в прошлом году. За весь период работы подобной системы перевозок было оформлено около 350 тыс "единых билетов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости