16+
1 апреля 2015 16:00 Симферополь

В Крым из Китая по почте прислали посылку с наркотиками

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. В здании почтового отделения №1 Почты Крыма таможенники и сотрудники службы наркоконтроля изъяли посылку из Китая, в которой обнаружен пакет с синтетическими наркотиками. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

По данным ведомства, масса наркотического вещества, обнаруженного в посылке, составляла 98 г.

"Согласно заключению эксперта, вещество, находившееся в международном почтовом отправлении, является наркотическим средством а-пирролидиновалерофеноном /PVP/", - сообщили в таможне.

В настоящее время по данному факту проводится проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 229.1 часть 3 УК РФ /контрабанда наркотических средств в крупном размере/.

А-пирролидиновалерофенон /PVP/ является производным N-метилэфедрона, который относится к наркотическим средствам синтетического происхождения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости