16+
1 апреля 2015 15:43 Симферополь

Куча строительного мусора у Центрального рынка Симферополя станет "альпийской горкой" - жители города

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Симферопольские власти на месте снесенного незаконного строения в районе Центрального рынка устроят альпинарий - на строительном мусоре будут высажены растения, произрастающие на скалах Южного берега Крыма. Такую версию озвучили работники рынка с своих комментариях относительно того, почему строительный мусор от торгового центра до сих пор не убран.

По версии жителей района Центрального рынка, местные власти намеренно оставили гору строительного мусора, чтобы использовать её как элемент ландшафтного дизайна или для устрашения других владельцев незаконных строений.

"Мы поддерживаем власть, чтобы другим не повадно было, а мусорная куча в центре города - это нормально, может, власти придумали, как его обыграть и создадут альпийскую горку, высадят там растения с ЮБК, например", - предположил один из жителей.

Жители также поблагодарили власти за то, что они пекутся о безопасности симферопольцев и преградили вход в подземный переход "защитной лентой".

"Главное все безопасно, мусорная куча огорожена специальной лентой, по утрам патрульные машины контролируют ситуацию, покупатели теперь по нашему ряду ходят, спасибо властям", - рассказал один из торговцев рынка.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщал, что строительный мусор, оставшийся после сноса незаконного строения, планируется убирать силами муниципального унитарного предприятия с 19 марта, затем вывезти мусор пообещал собственник бывшего торгового центра, но и он не выполнил обещание. Само капитальное строение перед входом на центральный рынок было снесено еще 9 марта.

Как сообщили Крыминформу британские исследователи, смех не только полезен для здоровья, но и помогает решать многие проблемы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости