16+
1 апреля 2015 14:40 Симферополь

Победители акции РНКБ "Пенсионером быть легко" получили путевки в ялтинский отель "Пальмира Палас"

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. В Российском национальном коммерческом банке /РНКБ/ подвели итоги акции "Пенсионером быть легко", победители которой получили путевки в отель "Пальмира Палас" в Ялте. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе РНКБ.

По данным пресс-службы, акция проводилась при поддержке платежной системы "Универсальная электронная карта" ПРО100. Для участия в ней необходимо было в период с 15 декабря 2014 по 15 марта 2015 года совершить оплату товаров и услуг с помощью пенсионной карты РНКБ на сумму более 100 рублей.

"Жительница Феодосии М.В. Субботина и житель Евпатории А.Н. Нагорный стали обладателями главных призов – путевок на двоих на проживание с оздоровительной программой в один из лучших отелей Крыма "Пальмира Палас" /Ялта/ на 14 дней. Обладатели нескольких тысяч памятных призов – термокружек и пледов с логотипами ПРО100 и РНКБ будут уведомлены о выигрыше посредством телефонных звонков", - рассказали в пресс-службе банка.

"Мы рады, что акция заинтересовала многих наших клиентов. РНКБ уже выдал около 300 тысяч пенсионных карт ПРО100. Таким образом, каждый третий пенсионер в Республике Крым и Севастополе получает выплаты на банковскую карту РНКБ", - сообщил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев и добавил, что с помощью таких карт их владельцы могут оформить пенсионный кредит или вклад на специальных условиях, а также оплачивать услуги ЖКХ, не выходя из дома.

Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ – системообразующий банк Республики Крым. РНКБ является уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ по Крыму и Севастополю по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. По всей территории Крыма открыто более 230 операционных офисов, выпущено около 900 тыс пластиковых карт, установлено около 700 банкоматов и более 5000 POS-терминалов РНКБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости