16+
1 апреля 2015 13:57 Керчь

Глава медкомиссии Керченской портовой больницы за взятку выдавала заключения водителям

АА Распечатать

Керчь, 1 апреля. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении председателя медицинской комиссии Керченской портовой больницы, которая подозревается в получении взятки за выдачу заключения.

По данным старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Республике Крым Евгении Беликовой, глава комиссии в декабре прошлого года получила 4 тыс рублей в качестве взятки за выдачу медицинского заключения о пригодности к управлению транспортными средствами без проведения медицинского осмотра.

Женщине инкриминируется ч. 3 ст. 290 УК РФ /получение должностным лицом взятки за незаконные действия/.

"В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего", - сообщила Беликова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости