16+
1 апреля 2015 13:53 Симферополь

Житель Симферополя, разместивший фотографии обнажённой бывшей сожительницы в соцсети, оказался под следствием

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Следственный комитет в Крыму возбудил уголовное дело в отношении жителя Симферополя, который в социальной сети разместил фотографии обнажённой местной жительницы. Об этом сообщила сегодня старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

"По данным следствия, в марте 2015 года в социальной сети "Вконтакте" на одной из страниц были размещены фотографии жительницы Симферополя в обнажённом виде c указанием ее анкетных данных и телефонного номера", - сообщила Беликова, добавив, что "тем самым было нарушено предусмотренное Конституцией право потерпевшей на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну".

Следователи установили человека, причастного к совершению этого преступления. Как стало известно Крыминформу, им оказался бывший сожитель потерпевшей, с которым она рассталась. Ему инкриминируется ч. 1 ст. 137 УК РФ /нарушение неприкосновенности частной жизни/, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости