16+
1 апреля 2015 13:50 Керчь

В Крыму будут судить бывшего милиционера за пьяную аварию, в которой погибла сотрудница прокуратуры

АА Распечатать

Керчь, 1 апреля. Крыминформ. Прокуратура Крыма утвердила обвинительное заключение по делу о гибели в результате дорожно-транспортного происшествия сотрудника керченской прокуратуры, которое устроил бывший сотрудник милиции. Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства республики.

В прокуратуре отметили, что обвиняемому инкриминируется ч. 4 ст. 264 УК РФ /нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшее по неосторожности смерть человека/.

"По версии следствия, летом 2014 года на улице Чкалова в Керчи обвиняемый совершил в состоянии алкогольного опьянения дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб сотрудник прокуратуры", - рассказали в прокуратуре.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым, которое занималось расследованием этого уголовного дела, Крыминформу уточнили, что потерпевшая была знакома с обвиняемым и в момент аварии находилась с ним в одном машине. "Потерпевшая сотрудница прокуратуры была знакома с обвиняемым и в момент аварии находилась с ним машине. Правоохранитель не справился с управлением, в результате чего женщина получила смертельные травмы", - рассказала старший помощник руководителя крымского управления СК Евгения Беликова.

Уголовное дело направлено в суд Керченский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости