16+
1 апреля 2015 11:36 Симферополь

Первым крымским призывником в российскую армию стал сын председателя горсовета Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Первым крымским призывником после воссоединения с Российской Федерацией стал Сергей Викторович Агеев – сын председателя городского совета Симферополя. Об этом стало известно сегодня в ходе работы призывной комиссии в симферопольском военкомате.

Агеев-младший рассказал, что в ряды вооруженных сил РФ он поступает добровольно, несмотря на то, что является студентом одного из крымских вузов. "Я абсолютно здоров, призываюсь добровольно, для чего взял академический отпуск в университете", - пояснил призывник.

По решению комиссии Агеев для прохождения службы направлен в Черноморский флот Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости