16+
1 апреля 2015 10:20 Симферополь

В Крыму до конца мая запретили любительский и спортивный лов рыбы во всех водных объектах, кроме Чёрного и Азовского морей

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. В Республике Крым наложен запрет на проведение любительского и спортивного рыболовства в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года во всех водных объектах рыбохозяйственного значения, кроме Чёрного и Азовского морей. Соответствующая информация размещена на официальной странице Государственного комитета по рыболовству РК на портале правительства.

"В Республике Крым наложен запрет на проведение любительского и спортивного рыболовства в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года во всех водных объектах рыбохозяйственного значения /кроме Чёрного и Азовского морей/", - сообщает пресс-служба комитета.

Ограничения вводятся согласно приказу министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа 2013 года №293 "Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости