16+
1 апреля 2015 10:20 Симферополь

В Крыму до конца мая запретили любительский и спортивный лов рыбы во всех водных объектах, кроме Чёрного и Азовского морей

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. В Республике Крым наложен запрет на проведение любительского и спортивного рыболовства в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года во всех водных объектах рыбохозяйственного значения, кроме Чёрного и Азовского морей. Соответствующая информация размещена на официальной странице Государственного комитета по рыболовству РК на портале правительства.

"В Республике Крым наложен запрет на проведение любительского и спортивного рыболовства в период с 1 апреля по 31 мая 2015 года во всех водных объектах рыбохозяйственного значения /кроме Чёрного и Азовского морей/", - сообщает пресс-служба комитета.

Ограничения вводятся согласно приказу министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа 2013 года №293 "Об утверждении правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости