16+
1 апреля 2015 10:03 Ленино

В Крыму директор Дома культуры получил уголовное дело за отказ принять на работу беременную женщину

АА Распечатать

Ленино, 1 апреля. Крыминформ. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении директора Дома культуры "Горизонт" в Ленинском районе Крыма за то, что он отказал беременной женщине в приеме на работу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки заявления жительницы села Мысовое было установлено, что руководитель учреждения отказался принять ее на работу, мотивируя отказ нежеланием трудоустраивать беременную женщину. Директору Дома культуры инкриминируется ст. 145 УК РФ /необоснованный отказ в приеме на работу по мотивам беременности/.

"Прокуратура района также направила в суд исковое заявление в интересах заявительницы о понуждении директора Дома культуры принять ее на работу", - добавили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости