16+
27 марта 2014 10:07 Москва

Внутренние войска МВД РФ примут в свой состав группировку Внутренних войск на территории Крыма

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Внутренние войска МВД России примут в свой состав группировку Внутренних войск, расположенных на территории Крыма. Об этом сегодня заявил журналистам первый заместитель министра, главнокомандующий Внутренними войсками МВД РФ Николай Рогожкин.

"Сейчас перед нами стоит задача принять в состав Внутренних войск России группировку на территории Крыма. Нам предстоит организовать процесс приема этих военнослужащих, а также оптимизацию оперативного построения кадрового состава", - сказал Рогожкин.

Он не уточнил, сколько именно крымских военнослужащих будет зачислено в состав российских Внутренних войск. "Все зависит от того, сколько крымчан захочет стать гражданами России, так как только они могут служить во Внутренних войсках", - сказал Рогожкин.

Он отметил, что перед крымской группировкой Внутренних войск будут стоять такие же задачи, как и перед остальными соединениями и частями Внутренних войск МВД РФ. "Это борьба с нарушителями общественного порядка, которые будет вестись совместно с органами внутренних дел, а также охрана важнейших государственных объектов", - добавил замглавы МВД.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости