16+
31 марта 2015 16:38

Сеть отелей Carlson Rezidor перестала работать в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Сеть Carlson Rezidor, управлявшая отелем в Алуште, перестала работать на территории Крыма, сообщила журналистам замглавы Министерства курортов и туризма республики Крым Ольга Бурова.

"В связи с санкциями, которые у нас существуют, произошел ребрендинг отеля, теперь у нас будет Riviera Sunrise Resort&SPA", - сказала она.

По ее словам, отель работает под брендом Riviera Sunrise Resort&SPA с 25 марта.

Ранее ряд СМИ сообщил, что функции управления отелем взял на себя собственник здания - ИФД "Капиталъ" Леонида Федуна.

На данный момент в Крыму работают под международными брендами гостиница "Мрия" в Ялте, которой управляет турецкая сеть Rixos, и отель "Севастополь", работающий под брендом Best Western.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости