16+
31 марта 2015 15:24 Евпатория

На реконструкцию набережной в Евпатории выделят 40 млн рублей

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Правительство Крыма выделит 40 млн рублей на окончание реконструкции евпаторийской набережной имени Валентины Терешковой. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"На набережную деньги отдельно 40 млн рублей найдём, мы уже договорились, посмотрели, на этот объект деньги выделим. Набережная должна быть образцовой, чтобы люди, которые приезжают отдыхать, получали позитивные эмоции", - отметил глава Крыма.

Он добавил, что одной из первоочередных задач остаётся ремонт дорог в Евпатории. По остальным городским объектам ведётся подготовка проектно-сметной документации.

Реконструкция набережной имени Валентины Терешковой началась в Евпатории ещё в 2011 году. Планируется в этом году сделать часть работ, которые позволят к лету текущего года снять строительный забор вокруг территории с зелеными насаждениями. После курортного сезона, с сентября 2015 года по май 2016 года, запланирована реализация второго этапа, также касающегося парковой части набережной.

На отреставрированной территории хотят сделать большой фонтан. Завершением процесса должно стать расширение набережной в сторону моря. "Если же увидим, что ресурсов на это расширение нет, то просто проведем реставрацию того, что имеется", - отметил глава Евпаторийской городской администрации Андрей Филонов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости