16+
31 марта 2015 15:21 Евпатория

В Евпатории торговые объекты переместят с набережной на курортную ярмарку

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Власти Евпатории планирую перенести нестационарные торговые объекты, расположенные на набережной города-курорта, на специальную курортную ярмарку. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Евпатории сообщил глава администрации города Андрей Филонов.

"К сожалению, в последние годы набережная была превращена в базар, практически в шалман, где больше тысячи торговых объектов, большая часть из которых была без документов. Моё личное мнение, что прибрежные территории, набережные - это не место для торговли трусами и майками. Это курортное лицо города. Поэтому будет организована курортная ярмарка, этот проект сегодня в разработке, думаю, что мы к началу сезона успеем", - заявил Филонов, уточнив, что ярмарка будет располагаться на входе в курортную зону.

Евпаторийская администрация также организовала месячник по благоустройству города. "В рамках наведения порядка по всему городу администрацией инициирован уникальный, я считаю, проект. Это общегородской месячный марафон по наведению порядка и благоустройства", - добавил Филонов.

По мнению министра экономического развития РК Николая Коряжкина, Евпатория обладает необходимыми ресурсами, чтобы стать точкой роста для экономической зоны, включающей Сакский, Раздольненский и Черноморский район. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости