16+
31 марта 2015 14:37 Евпатория

Министерство культуры Крыма осталось без украинских военных кораблей

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Совет министров Крыма исключил из оперативного управления минкультуры военные корабли – малый противолодочный корабль "Молния" и пограничный сторожевой корабль "Тарантул", ранее принадлежавшие Украине. Соответствующее решение было принято сегодня на выездном заседании правительства Крыма в Евпатории.

Предполагалось, что на базе кораблей министерство сможет организовать музей, а один из них будет стоять в "Артеке". Глава республики Сергей Аксенов сообщал, что ранее корабли принадлежали ВМС Украины, но после списания перешли в собственность Крыма, и для боевых действии они не пригодны.

Решение о закреплении некоторого имущества, ранее находившегося в собственности Украины, в том числе и 2 военных кораблей, было принято Советом министром 21 октября 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости