16+
31 марта 2015 14:28 Евпатория

Украинский плавкран и навигационное оборудование закреплены за предприятием "Крымские морпорты"

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Предприятие "Крымские морские порты" получило в хозяйственное ведение плавкран "Черноморец 27", ранее принадлежащее украинскому госпредприятию "Морской торговый порт "Южный". За предприятием закреплены инструменты и сооружения, обеспечивающие работу навигационного оборудования на территории Республики Крым.

В соответствии с распоряжением, принятым сегодня на выездном заседании Совмина Крыма, самоходный плавучий кран "Черноморец 27" передан для обслуживания гидротехнических сооружений Ялтинского торгового порта и иных филиалов ГУП "Крымские морские порты" при спуске на воду и поднятия судов.

Еще одним распоряжением Совмин закрепил за ГУП "Крымские морские порты" имущество, находящееся на балансе Севастопольского филиала Госгидрографии им. Л.И.Митина, необходимого для обслуживания средств навигационного оборудования вне административных границ Севастополя. В перечне навигационные знаки, светооптические приборы, причалы, маяки и буи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости