16+
31 марта 2015 14:28 Евпатория

Украинский плавкран и навигационное оборудование закреплены за предприятием "Крымские морпорты"

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Предприятие "Крымские морские порты" получило в хозяйственное ведение плавкран "Черноморец 27", ранее принадлежащее украинскому госпредприятию "Морской торговый порт "Южный". За предприятием закреплены инструменты и сооружения, обеспечивающие работу навигационного оборудования на территории Республики Крым.

В соответствии с распоряжением, принятым сегодня на выездном заседании Совмина Крыма, самоходный плавучий кран "Черноморец 27" передан для обслуживания гидротехнических сооружений Ялтинского торгового порта и иных филиалов ГУП "Крымские морские порты" при спуске на воду и поднятия судов.

Еще одним распоряжением Совмин закрепил за ГУП "Крымские морские порты" имущество, находящееся на балансе Севастопольского филиала Госгидрографии им. Л.И.Митина, необходимого для обслуживания средств навигационного оборудования вне административных границ Севастополя. В перечне навигационные знаки, светооптические приборы, причалы, маяки и буи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости