16+
31 марта 2015 14:22 Евпатория

В Евпатории насчитали почти 13,5 тыс ям и 6 аварийных дорог

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Администрация Евпатории насчитала в городе 13 тыс 382 ямы, и 6 фактически аварийных дорог. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в городе-курорте заявил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.

По его словам, в городе лишь 10% дорожных покрытий находятся в удовлетворительном состоянии. "Из больше чем 270 км дорог в удовлетворительном состоянии находится лишь 10%. 6 дорог требуется закрыть, потому что на них движение практически аварийное, из этих 6 дорог 4 - въездные дороги в город. Это Раздольненское шоссе, Лесной проезд, Черноморское шоссе, проспект Победы напротив поселка Исмаил Бей. Сегодня в городе 13 тысяч 382 ямы", - сообщил Филонов.

В администрации Евпатории оценили комплексный ремонт дорог с нанесением разметки и установкой дорожных знаков в 40 млн рублей. "Сегодня эта нагрузка для местного бюджета, скажем прямо, непосильная. Мы посчитали, порядка 40 млн рублей нам нужно для того, чтобы привести город в порядок. Сегодня выделено республикой на все города 250 млн, которые будут по какому-то принципу распределяться, просьба учесть нас", - обратился Филонов к главе Крыма Сергею Аксёнову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости