16+
27 марта 2014 08:41 Ростов-на-Дону

Ростовская область отправила 155 тонн гуманитарной помощи Севастополю

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Ростовская область сегодня отправила колонну машин с гуманитарной помощью для жителей Севастополя. В основном это продукты питания, медикаменты и товары первой необходимости - всего 155 тонн, об этом сообщили в министерстве внутренней и информационной политики области.

За последний месяц это уже третья партия гуманитарной помощи жителям Крыма, ранее было отправлено 270 тонн.

По словам вице-губернатора Ростовской области - руководителя аппарата правительства области Вадима Артемова, жители области добровольно собрали для крымчан 23 млн 800 тыс рублей.

Как подчеркнул замгубернатора, на этом оказание помощи полуострову не заканчивается, в дальнейшем грузы будут формироваться в соответствии с запросами жителей и организаций Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости