16+
31 марта 2015 13:28 Евпатория

Руководство Крыма рассмотрит возможность введения до конца 2015 года моратория на выписку штрафов предприятиям инспекцией по труду - Аксёнов

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Государственный совет Крыма и Совет министров республики рассмотрят вопрос о введении моратория до конца 2015 года на наложение штрафов на предприятия инспекцией по труду РК. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совмина республики в Евпатории заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя предложение об отмене штрафов, озвученное директором завода "Фиолент", членом Общественной палаты Крыма Александом Баталиным.

"Штрафные санкции просто громадные, денег на предприятиях таких просто нет, поэтому обращаемся к вам и обратимся по нашей линии общественной, чтобы хотя бы мораторий был наложен на штрафные санкции. Мы вас просим хотя бы, чтобы полгода штрафы не брали. Проверять надо, мы к этому готовы, мы готовы учиться вместе", - выступил с предложением Баталин.

Аксёнов пообещал рассмотреть вопрос на ближайшей сессии Госсовета Крыма. "Будем в ситуацию вникать. Заслушаем на Госсовете все предложения. Главное, чтобы вопиющих нарушений не было. Вынесем на первое же заседание Госсовета, заслушаем этот вопрос", - заключил Аксёнов.

Ранее Торгово-промышленная палата Крыма получила аккредитацию на проведение обязательной специальной оценки условий труда на предприятиях полуострова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости