16+
31 марта 2015 13:13 Евпатория

В крымских кадастровых паспортах отсутствуют сведения о расположении земельных участков – вице-премьер Совмина республики

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. В кадастровых паспортах земельных участков, которые выдаются Государственным комитетом по государственной регистрации и кадастру Крыма, отсутствуют сведения о расположении земельных участков. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Евпатории сообщил заместитель председателя крымского правительства Николай Янаки.

"Это связано с тем, что государственный кадастр недвижимости сегодня пустой, так как эти полномочия еще не переданы Совету министров Крыма, а оставлены за Росреестром", - пояснил Янаки и добавил: "Я буквально вчера разговаривал с Москвой. Они обещают разобраться с ситуацией до завтрашнего вчера и принять решение".

Вице-премьер отметил, что Госкомрегистр Крыма еще с прошлого года обеспечивает ежедневную отправку данных о границах земельных участков в Москву, но они на публичной кадастровой карте пока так и не появились.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости