16+
31 марта 2015 12:31 Евпатория

В Евпатории появятся кардиологический и офтальмологический центры

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Кардиологический и офтальмологический медицинские центры создадут в Евпатории. Об этом сегодня на выездном заседании Совмина Крыма в Евпатории сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский.

"Здесь /в Евпатории/ будет сосудистый центр. Он начнёт действовать где-то к концу сентября. Мною издан приказ по созданию офтальмологического центра", - сказал Могилевский.

По его словам, минздрав рассматривает вопрос объединения всех лечебных заведений Евпатории в Территориальное медицинское объединение /ТМО/. По мнению министра, ТМО позволит сделать вертикаль и структуру управления более совершенной и мобильной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости