16+
31 марта 2015 11:24 Севастополь

Житель Севастополя убил и закопал своего приятеля

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Крыминформ. В Севастополе Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который в феврале текущего года убил своего 38-летнего приятеля и закопал его тело. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова.

Она рассказала, что в полицию обратились родственники погибшего с заявлением о его пропаже. Правоохранители в ходе оперативных мероприятий установили, что мужчина стал жертвой преступления.

По данным следствия, в феврале текущего года погибший с приятелем распивали алкоголь на дачном участке в селе Родниковое. В ходе ссоры приятель нанес мужчине около десятка ударов ножом в область груди, от чего тот скончался. "Чтобы скрыть следы, злоумышленник закопал тело погибшего недалеко от места совершения преступления", - рассказала Постнова.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. При проверке показаний на месте он указал, где закопал тело. Мужчине инкриминируется ч.1 ст.105 УК РФ /убийство/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости