16+
31 марта 2015 11:24 Севастополь

Житель Севастополя убил и закопал своего приятеля

АА Распечатать

Севастополь, 31 марта. Крыминформ. В Севастополе Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, который в феврале текущего года убил своего 38-летнего приятеля и закопал его тело. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольга Постнова.

Она рассказала, что в полицию обратились родственники погибшего с заявлением о его пропаже. Правоохранители в ходе оперативных мероприятий установили, что мужчина стал жертвой преступления.

По данным следствия, в феврале текущего года погибший с приятелем распивали алкоголь на дачном участке в селе Родниковое. В ходе ссоры приятель нанес мужчине около десятка ударов ножом в область груди, от чего тот скончался. "Чтобы скрыть следы, злоумышленник закопал тело погибшего недалеко от места совершения преступления", - рассказала Постнова.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. При проверке показаний на месте он указал, где закопал тело. Мужчине инкриминируется ч.1 ст.105 УК РФ /убийство/.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости