16+
31 марта 2015 09:50 Симферополь

В Крым не пропустили 20 тонн небезопасных молочных продуктов с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю пресекли попытку ввоза на территорию полуострова крупной партии контрафактных молочных продуктов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

Груз, задекларированный как "молочная продукция в ассортименте" общим весом 19,5 тонн, направлялся на полуостров через многополосный автомобильный пункт пропуска "Джанкой".  "При проведении физического досмотра груза было установлено наличие в кузове молока ультрапастеризованного "Дивница", на которое отсутствовали сопроводительные документы. Продукция также не была указана в декларации производителя", - сообщили в Россельхознадзоре.

В ведомстве добавили, что симферопольское предприятие ООО "Бегемот-2009", к которому направлялся небезопасный товар, ранее неоднократно фигурировало в сводках как получатель недоброкачественных грузов.

Партия небезопасной для потребления молочной продукции возвращена на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости