16+
31 марта 2015 09:28 Симферополь

Крымчанина, 9 лет не платившего алименты, приговорили к исправительным работам

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя приговорил местного жителя к 8 месяцам исправительных работ за неуплату алиментов на содержание его ребенка в течение 9 лет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Федеральной службы судебных приставов.

В ведомстве рассказали, что осуждённый с 2006 года перестал выплачивать назначенные ему судом алименты на содержание сына в размере 1/4 части всех доходов. Все эти годы мужчина жил на пенсию своей пожилой матери и даже не пытался найти работу.

В день вынесения приговора суда, отметили в крымском управлении ФССП, должник принес судебному приставу квитанцию об уплате 250 тыс рублей в качестве погашения долга, чтобы избежать уголовной ответственности. "Изучив все материалы дела, судья это обстоятельство смягчающим не признал", - подчеркнули в ведомстве, добавив, что наряду с исправительными работами осуждённый должен будет выплачивать государству 10% своей заработной платы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости