16+
30 марта 2015 19:14 Керчь

В Керчи прошел флешмоб с аэросъёмкой в честь ветеранов войны

АА Распечатать

Керчь, 30 марта. Крыминформ. В Керчи более сотни студентов и школьников провели флешмоб на центральной площади города, построившись в огромные буквы, из которых составили слово "Победа", и число "70".

Акцию организовал керченский волонтёрский корпус 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Флешмоб был запечатлён на видео, сделанное с квадрокоптера, который парил в небе на большой высоте. Как рассказал лидер керченского волонтёрского корпуса Алексей Деревенец, уникальная аэросъёмка станет частью фильма, посвящённого керченским ветеранам. Он будет размещён в социальных сетях и на открытых городских ресурсах.

"Когда мы задумали акцию, разместили объявление в соцсети, что нужен квадрокоптер для съёмок с высоты. Буквально через десять минут откликнулись местные ребята и предложили свои бесплатные услуги", - сообщил глава волонтёрской организации.

По его словам, проведённая акция является всероссийской. Она проходит по инициативе министерства обороны России и Администрации президента.

В Керчи к проведению флешмоба присоединились самые разные ребята, которые нашли друг друга через соцсети. "Люди пришли по своей инициативе, те, кто просто хотел сказать "спасибо" нашим ветеранам", - отметил Алексей Деревенец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости