16+
27 марта 2014 07:28

Ассоциация малых гостиниц Петербурга поможет крымским коллегам адаптироваться к российским законам в сфере туризма

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Ассоциация малых гостиниц Санкт-Петербурга поможет крымским коллегам адаптироваться к российским законам в сфере туризма и малого бизнеса. Как сообщил сегодня руководитель петербургской организации Владимир Васильев, за помощью к ним обратились представители Ассоциации малых отелей Крыма, в которую входит 165 предприятий и частных лиц.

"Наша ассоциация работает более 10 лет, мы помогли создать подобные партнерства в ряде российских регионов, поэтому стали довольно известны в своей среде. Крымские коллеги сами с нами связались, и мы договорились в рабочем порядке, без церемоний, посредством электронной связи подписать соглашение о сотрудничестве", - сказал Васильев корреспонденту агентства ИТАР-ТАСС.

По его словам, главный интерес крымских коллег - это изучение российского законодательства, консультации по ведению гостиничного бизнеса и налогообложению. "Они, в свою очередь, готовы помогать нам отстаивать общие интересы, делиться своим опытом. У них есть ряд интересных предложений", - отметил представитель ассоциации, добавив, что стороны уже начали обмен пакетами документов.

Некоммерческое партнерство "Ассоциация малых гостиниц Санкт-Петербурга" в настоящее время объединяет около 70 стабильно работающих на рынке города малых отелей и мест размещения. Всего к данной категории в Петербурге относят чуть более тысячи предприятий и 17 тысяч личных квартир, которые сдаются в аренду, а также 250 хостелов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости