16+
30 марта 2015 17:20 Ялта

Власти Ялты просят отдать городу бывшие корпуса санатория "Алупка", которые стали общежитиями

АА Распечатать

Ялта, 30 марта. Крыминформ. Власти Ялты попросили Совет министров Республики Крым передать в муниципальную собственность несколько корпусов санатория МВД России "Алупка". Соответствующее обращение принято сегодня на очередной сессии Ялтинского городского совета.

Депутаты ходатайствовали перед правительством республики о передаче городу зданий двух бывших спальных и одного лечебного корпусов, санитарной части, а также других имущественных объектов, расположенных на улице Ялтинской в Алупке.

"Эти здания уже продолжительное время используются в качестве общежитий, и их передача на баланс города позволит жильцам оформить свои комнаты в собственность и устранить для людей ряд проблем, связанных с оплатой коммунальных услуг", - пояснил председатель городского совета Валерий Косарев.

Депутаты также дали согласие Совету министров Крыма на прием в муниципальную собственность двух жилых домов на улице Космонавтов в Форосе, ранее принадлежавших санаторию "Форос".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости