16+
30 марта 2015 15:02 Бахчисарай

В Бахчисарае двое алиментщиков пойдут под суд за более чем 100-тысячные долги

АА Распечатать

Бахчисарай, 30 марта. Крыминформ. В Бахчисарайский районный суд направлено 2 уголовных дела по обвинению местных жителей в злостном уклонении от уплаты алиментов. По данным пресс-службы прокуратуры Крыма, мужчины задолжали своим детям более чем по 100 тыс рублей каждый.

В надзорном ведомстве рассказали, что один из должников, 43-летний житель села Трудолюбовка, длительное время уклоняется от содержания своих 17-летней дочери и 16-летнего сына. "Общий его долг по алиментным выплатам составляет свыше 180 тыс рублей", - подчеркнули в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что также перед судом предстанет 34-летний житель села Угловое, который задолжал на содержание своего 10-летнего сына более 150 тыс рублей.

Действия обоих должников квалифицированы по ч. 1 ст. 157 УК РФ / злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости