16+
30 марта 2015 13:08 Симферополь

Крымская таможня пресекла попытку вывоза 150 тыс долларов на Украину

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. В пункте пропуска "Перекоп" 28 марта при проведении таможенного контроля в одном из автомобилей, выезжающих на Украину, были обнаружены 150 тыс долларов. Об этом сообщила пресс-служба Крымской таможни.

Гражданин Украины не задекларировал валюту и пытался провезти её в техническом люке багажного отделения автомобиля. Таможенники изъяли 150 тыс долларов – 1500 купюр по 100 долларов.

По факту контрабанды наличных денежных средств в особо крупном размере проводится проверка.

В таможне напомнили, что обязательному декларированию подлежат наличные средства и денежные чеки на сумму, превышающую 10 тыс долларов. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости